AutoSoft - разработка и внедрение профессионального программного обеспечения для автобизнеса
Новости
 Новости AutoSoft

 Компания
На главнуюКарта сайтаПишите намEnglish RSS Наша группа в Контакте
Конференция Представителей "АвтоСофт-2006"

Конференция Представителей "АвтоСофт-2006"





  

С 17 по 19 июля в Подмосковье состоялась международная Конференция "АвтоСофт-2006". В мероприятии приняли участие 15 Представителей "АвтоСофт" со всей России, а также из стран ближнего зарубежья. Это первая Конференция такого значения и такого масштаба.

На рабочих заседаниях обсуждались вопросы продвижения программного обеспечения под брэндом "AutoSoft", а также актуальные вопросы по работе Представителей, в том числе новая лицензионная политика, борьба с пиратством, развитие сети дилеров и дистрибьюторов, выход на зарубежные рынки и локализация программных продуктов. Одной из важных тем, рассматриваемых на совещании, стал вопрос об автоматизации ВУЗов компьютерными системами "АвтоСофт". Были подведены итоги деятельности за последние несколько лет и заслушан доклад о перспективах и стратегическом развитии "АвтоСофт". В течение трёх рабочих дней Представители и руководство "АвтоСофт" обсудили широкий круг вопросов, а также в рамках круглых столов обменялись личным опытом по продвижению программных продуктов с учетом региональных особенностей рынка программного обеспечения.

Из неофициальной спортивной части программы Конференции стоит отметить победу Представителя из Башкирии - Рима Латыпова, показавшего лучший результат и получившего первый приз в соревнованиях по картингу в закрытом помещении. Второе и третье места поделили между собой Александр Райский (Ростов-на-Дону) и Михаил Козлов (Нижний Тагил).

По окончании Конференции состоялась церемония награждения Лучшего Дистрибьютора по результатам работы за первое полугодие 2006 года, им была названа компания из г.Москвы - ООО "Программы для автобизнеса".

"АвтоСофт" благодарит всех Представителей, принявших участие в Конференции!!!


 Другие новости:


Вся информация, представленная на сайте, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.