AutoSoft - разработка и внедрение профессионального программного обеспечения для автобизнеса
Новости
 Новости AutoSoft

 Компания
На главнуюКарта сайтаПишите намEnglish RSS Наша группа в Контакте
Компанией АвтоСофт добавлена возможность работы программ со справочниками Российского Союза Автостраховщиков

Компанией АвтоСофт добавлена возможность работы программ со справочниками Российского Союза Автостраховщиков

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем Вам, что Компанией АвтоСофт реализована возможность работы программ семейства "АвтоПредприятие 9 AutoSoft" (АвтоПредприятие, АвтоМастерская, АвтоЭкспертиза) со справочниками Российского Союза Автостраховщиков средней стоимости запасных частей, материалов и нормочаса работ при определении размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.

Таким образом, если Вы осуществляете оценку восстановительного ремонта транспортных средств по ОСАГО или осуществляете ремонт такого транспорта, который направлен страховой компанией по ОСАГО, Вы можете прямо из наших программ воспользоваться сервисом, который покажет необходимую Вам информацию, причем можно указать конкретную дату, на которую должен идти расчет, а также регион, по которому используете данные.


Работа со справочниками РСА в программах АвтоПредприятие AutoSoftРабота со справочниками РСА в программах семейства АвтоПредприятие АвтоСофт


  • Для работы функции необходимо запросить обновление программы по адресу электронной почты info@autosoft.ru При этом следует указать номер дистрибутива Вашей программы.
  • Для обеспечения доступа к функции требуется получение кода активации от Компании АвтоСофт по электронной почте. Код активации выдается в течение 1-2 рабочих дней.
  • Функция доступна только для пользователей программ семейства "АвтоПредприятие 9 AutoSoft", включая "АвтоЭкспертизу" на территории стран: Российская Федерация, Республика Казахстан, Республика Беларусь.
  • Для работы функции необходим доступ в Интернет.
  • Функция недоступна в бесплатной версии программы АвтоСервис Express Edition.
  • В течение 1-го месяца с момента публикации данной новости функция работает в тестовом режиме. Если Вы обнаружили какую-то неточность в работе данной функции, просьба сообщать нам по электронной почте support@autosoft.ru
  • Функция является бесплатной.
  • ООО "Компания "АвтоСофт" не несет какой-либо ответственности за полноту и достоверность данных, представленных в используемых справочниках РСА, а также за временную недоступность данной функции из программ (в периоды проведения технических работ).

  • ВНИМАНИЕ! С целью исполнения п. 3.3 Единой методики Президиум РСА установил, что размер убытков, подлежащих возмещению по договору ОСАГО в связи с причинением вреда имуществу потерпевших в результате ДТП, определяется:
    - по ДТП, произошедшим до 30 апреля 2015 года (включительно), - на основании экспертного заключения, в котором при определении размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства использованы стоимости запасных частей, материалов и нормочаса работ, приведенные в справочниках, которые были утверждены Президиумом РСА 16 октября 2014 года;
    - по ДТП, произошедшим начиная с 1 мая 2015 года, - на основании экспертного заключения, в котором при определении размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства использованы стоимости запасных частей, материалов и нормочаса работ, приведенные в справочниках, которые были актуализированы на 7 апреля 2015 года.

    Переключение версий справочников РСА зависит от указанной даты (т.е. от даты страхового случая (ДТП)). Если дата указана до 30 апреля 2015 года включительно, то расчет производится по справочникам РСА от 01.12.2014г. Если дата указана от 1 мая 2015 года и далее, то в расчете будут использоваться справочники РСА от 01.05.2015г.

    Для работы с данными справочниками программы семейства AutoSoft рекомендованы Российским Союзом Автостраховщиков.


     Другие новости:


    Вся информация, представленная на сайте, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.