AutoSoft - разработка и внедрение профессионального программного обеспечения для автобизнеса
Новости
 Новости AutoSoft

 Компания
На главнуюКарта сайтаПишите намEnglish RSS Наша группа в Контакте
Компанией АвтоСофт автоматизирован ряд бизнес-процессов Холдинга RM-Terex

Компанией АвтоСофт автоматизирован ряд бизнес-процессов Холдинга RM-Terex

Уважаемые Клиенты!

Компанией АвтоСофт был успешно автоматизирован ряд бизнес-процессов Холдинга "RM-Terex". Так, в рамках сотрудничества было заключено соглашение о разработке специальной версии электронных каталогов-онлайн ("АвтоКаталог-онлайн") для внедрения на веб-портал, созданный специально для Дилеров данного Холдинга, Компанией АвтоСофт получено разрешение на распространение каталогов деталей производства RM-Terex в рамках популярной программы "АвтоКаталог".

Компания «RM-Terex» – совместное предприятие российского холдинга «Русские Машины» и глобального производителя Terex Corporation. Компания объединяет известные машиностроительные заводы России и выпускает технику под брендами: «TEREX», «ТВЭКС», «Брянский Арсенал», «ЧСДМ», «ЗЗГТ». Основные продукты компании: колесные и гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят также фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, дорожные фрезы, вилочные погрузчики и полуприцепы. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники и имеет положительный опыт вывода на рынок новых продуктов.

Компания АвтоСофт приглашает заводы-производители любой автотехники к подобному сотрудничеству. Мы предлагаем качественно и быстро автоматизировать различные направления деятельности Вашего предприятия на взаимовыгодных условиях. Наш многолетний опыт позволяет говорить о том, что мы можем взяться за задачи практически любой сложности.


 Другие новости:


Вся информация, представленная на сайте, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.