AutoSoft - разработка и внедрение профессионального программного обеспечения для автобизнеса
Новости
 Новости AutoSoft

 Компания
На главнуюКарта сайтаПишите намEnglish RSS Наша группа в Контакте
Новая версия расширенной базы данных иллюстрированных норм времени по иномаркам - НормыВремени SP3

Новая версия расширенной базы данных иллюстрированных норм времени по иномаркам - НормыВремени SP3

Компания АвтоСофт объявляет о выходе новой версии расширенной базы данных норм времени по иномаркам с иллюстрациями - НормыВремени SP3.

Все представленные в базе модели автомобилей имеют по несколько модификаций с индивидуальными нормативами. Для удобства поиска необходимого автомобиля в программе содержится информация по годам выпуска, типу двигателя и кузова.

Марки автомобилей:
AlfaRomeo, Audi, BMW, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, LandRover, Lexus, Man, Mazda, Mercedes Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rover, Saab, Scania, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo

Всего рассмотрено порядка 25 000 моделей автомобилей с 1975 по 2009 годы выпуска (по некоторым моделям). С более подробной информацией по представленным в базе данных маркам и моделям вы можете ознакомиться здесь. База данных "НормыВремени SP3" полностью включает в себя всю информацию, представленную в базе "НормыВремени SP" и "НормыВремени SP2".

Для тех клиентов, которые приобретали НормыВремени SP2 за полную стоимость при переходе на новую версию НормыВремени SP3 предусмотрена стандартная скидка 60%.
Для тех клиентов, которые получили НормыВремени SP2 по акции в подарок - переход на НормыВремени SP3 происходит за полную стоимость.
Для тех клиентов, которые приобретали НормыВремени SP2 по акции за 50% - переход на новую версию НормыВремени SP3 за 50% от стоимости.

Обращаем Ваше внимание на то, что НормыВремени SP3 работают только с программами семейства АвтоПредприятие версии не ниже 9.0

Новые клиенты программы АвтоЭкспертиза получают НормыВремени SP3 в комплекте.


 Другие новости:


Вся информация, представленная на сайте, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.